ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379
ООО "Виллина"
050050, г. Алматы (Алма-Ата), Полежаева, 92а
8 800 777 0790, villina@villina.ru

Насосы российского производства

В 2014 – 2015 гг в России была принята и начала активно реализовываться программа импортозамещения, она коснулась и насосных агрегатов для объектов нефтегазовой и химической промышленности. Так была ограничена возможность выбора насосных агрегатов импортного производства и перед предприятиями–эксплуатантами встала необходимость выбора насосного оборудования от отечественного производителя. Способны ли отечественные производители удовлетворить потребности в высоком качестве, умеренной стоимости и сервисном обслуживании?

Специалисты компании «Виллина», основываясь на внушительном опыте работы с заявками на насосное оборудование от отечественных потребителей и успешных поставках насосов российского производства под торговой маркой Villina, положительных отзывах клиентов при эксплуатации агрегатов, с уверенностью заявляют, что высокотехнологичные герметичные насосы Villina позволяют полностью удовлетворить потребности самого требовательного клиента. Насосы Villina предназначены для перекачивания взрывопожароопасных сред на нефте- и газоперерабатывающих заводах, нефтеналивных базах и терминалах, химических заводах и других промышленных объектах, обладают следующими преимуществами по сравнению с импортными аналогами.

Стоимость насоса Villina в среднем в 3-5 раз ниже импортного аналога. При этом современные нефтяные насосы Villina от российского производителя по «российским» ценам ничем не уступают по качеству, а по ряду эксплуатационных свойств даже превосходят импортные аналоги. Например, высокая ремонтопригодность, возможность проведения технического обслуживания без привлечения специалистов узкой специализации.

Сроки изготовления и поставки отечественных насосов Villina на 30-90 дней меньше, чем аналогичных зарубежных.

Конструктивное соответствие международном стандартам ISO позволяет классифицировать и применять насосы Villina на современных предприятиях с высокой культурой производства, готовая продукция которых поставляется на экспорт.

Длительные периоды межремонтных пробегов насосов Villina сопоставимы с импортными аналогами.

Доступность ремкомплектов для обслуживания и всего перечня запасных частей из не снижаемого остатка на складе компании Villina.

Возможность эксплуатации насосных агрегатов Villina с минимальным набором КИПиА приводит к значительному удешевлению комплекта насосного оборудования. Например, возможна эксплуатация насосов с применением только датчика температуры герметизирующего стакана и реле контроля коэффициента мощности cos φ. При этом также возможна комплектация насосов полным комплектом КИПиА, запорно-регулирующей арматурой, шкафами управления насосами с предварительной разработкой и согласованием схемы блокировок и сигнализаций (P&ID).

Возможность изготовить насос Villina с параметрами по индивидуальному техническому заданию упрощает процесс проектирования объекта, а в последствии снижает капитальные затраты Заказчика, так как в гидравлическую схему не приходится включать дополнительное оборудование (например, буферные емкости, предустановленные вакуум-насосы) или создавать разность высот для подстройки под каталожные параметры насосных агрегатов.

Компания «Виллина» предлагает широкий ассортимент насосов по параметрам подачи и напора, по типу уплотнения вала (одинарное или двойное торцевое, магнитная муфта или «мокрый» ротор), по типу расположения в пространстве (горизонтальное, вертикальное, полупогружное).

Возможность нанесения на насосное оборудование Villina спецпокрытий в виде футеровки позволяет применять их для перекачки всех видов химически агрессивных жидкостей.

В качестве дополнительной опции насосы Villina могут быть оборудованы устройством самовсасывания, что позволяет перекачивать жидкости с уровней, расположенных ниже оси всасывающего патрубка центробежного насоса.

Технические преимущества насосов Villina дополнены высокой степенью клиентоориентированности компании «Виллина». При обращении к нам Вы будете приятно удивлены оперативностью обработки Вашей заявки, а при эксплуатации — программой сервисного мониторинга для контроля работоспособности насосного агрегата на протяжении всего срока службы.

Об остальных преимуществах насосов российского производства Вы можете узнать обратившись по телефону 8 (800) 777-0379.